EXPERIÊNCIA EM FOCO

INTERNACIONAL  2 x 1  LAJEADENSE
Inter classifica-se para as quartas de final...

SALVE JUAN!!!

Valeu a experiência... Depois de um início difícil, ainda mais depois do 1x0 pro Lajeadense, o Internacional voltou melhor ainda no segundo tempo, com certeza devido a conversa com o técnico Dunga. No primeiro tempo já foi pressão, mas no segundo, logo aos dois minutos, Juan de cabeça empatou a partida para o Internacional.

Mais tarde, outra vez em bola parada, Juan depois de rebote do goleiro, marcou o gol da virada colorada. 2x1 e a classificação colorada para semi-final do gauchão esperando Passo Fundo ou Veranópolis para o confronto.

Desde o início o Internacional foi melhor, valendo-se da sua melhor qualidade. Mais uma vez o bem armado time de Dunga mostrou força, mesmo sendo, vale lembrar mais uma vez, contra um time mais inferior. O Inter, titular, está fazendo a sua parte. por enquanto está dando conta do recado.

Devagar e sempre. Mas que o time de Dunga está evoluindo cada vez mais, está. Espera e ver.

Salve o experiente zagueiro Juan (foto, marcando o segundo gol) que marcou os dois gols do Internacional, experiencia valendo o esforço e a paciência da contratação.