domingo, 20 de janeiro de 2013

INTER NO GAUCHÃO: EMPATE NA ESTRÉIA

INTERNACIONAL 1 x 1 PASSO FUNDO
Inter B foi burocrático na primeira partida...

Em quanto o grupo principal segue a pré-temporada, o Inter B (equipe Sub-23), jogará as duas primeiras partidas. E no seu primeiro confronto a garota não fez um bom jogo e só empatou com o Passo Fundo jogando no Complexo Esportivo da ULBRA em Canoas. O primeiro tempo até que foi mais ou menos, fomos para o vestiário vencendo por 1x0 com gol de Cassiano (na foto sendo abraçado pelo Lucas Lima), o melhor jogador colorado na partida.

No segundo tempo o Passo Fundo tomou conta da partida e conseguiu o empate e quase conseguiu a virada. Mas ficou nisso, um Inter burocrático na primeira partida, assim como é o seu técnico Osmar Loss.

A próxima partida ainda com a gurizada é Quarta-Feira às 19h30min contra o Cerâmica em Gravataí. O time principal estréia na terceira rodada dia 27 contra o Caxias.